A janela

De minha janela o mundo se descortina

E fico a contemplar e sonhar como menina

A vidraça reflete a luz da aurora

Enquanto o mundo palpita lá fora

Vejo o oceano com seu manto azulado

Os barquinhos a deslizar na imensidão do mar

O sol com seus raios desfilando

E uma brisa leve vem me acariciar

E vão se delineando os caminhos

Vejo as ruas com seus labirintos

Pedestres passam lentos e apressados

E algumas silhuetas não consigo distinguir

Almas sem rumo que aos poucos vão sumindo

Meus pensamentos voam para longe

Colo-me a janela e tento penetrar no enigma do universo

E neste quadro que vislumbro

Vejo a mão de Deus o arquiteto do mundo

E esta sensação de êxtase me faz sentir

Que do alto da minha janela

O mundo me sorri

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/11/2007
Código do texto: T757801