Pela ordem
Primeiro a perna direita
Pra colocar a calça
Clipa o seu sutiã
Pra depois botar a alça?
Pela ordem das coisas
Você tem uma visão
Sobre como leva a vida
Se com pressa ou lentidão
Primeiro a calça ou cueca?
Batom primeiro ou base?
Mulher na dúvida é festa
Homem relaxa é verdade
Pela ordem das coisas
Você tem uma visão
Sobre como leva a vida
Se com pressa ou lentidão
Pé direito ou esquerdo
Pra entrar em algum lugar
Tem gente que tem um medo
De entrar com o pé e errar
Pela ordem das coisas
Você tem uma visão
Sobre como leva a vida
Se com pressa ou lentidão.