Paciência
Em todo tempo se necessita resiliência ,trato esse que precisa de muita consciência .
Não simplesmente resistência ,mas, acima de tudo paciência para tomar e se tornar ciência .
De que na vida tudo se faz e se sofre consequência ,no entanto com a maturidade também nos é concedido a paciência para conseguirmos a sobrevivência .