Sobrevivente
A cada manhã
A vida está mais cinza
Cada verso está mais dolorido
Gritando em suas rimas
A dor, o desespero...
Cada momento
É o resto de uma vida
Que sobrevive às maldades
E luta contra a morte
Na fria solidão...
A canção emudece
E o silencio de suas notas
Rabisca enlouquecida uma poesia
Na luta desesperada
Em salvar o sonho...
Resta um fôlego
Que mesmo fatigado
Mantém com esperança a vida...
E quando lhe for o suspiro derradeiro
Ainda restará a essência do Amor...