O vício de escrever
Quero escrever!
é tanta coisa na cabeça...
não sei nem por onde começar,
mas sei que esse já é o começo,
é questão de encaixar,
o sangue pulsa, tem algo aqui,
está em movimento,
a todo momento,
em tudo o que vejo,
que energia é essa? foda!
um vulcão, prestes à erupção,
uma revolução!
uma explosão
de sentimentos,
quero falar da dor,
quero falar do amor,
quero falar do ódio
e do rancor...
quero falar da saudade!
só!
quero falar a verdade...