Deixa pra lá
Deixei de fazer questão
De muitas coisas na vida
Crítica ou outra opinião
Acho uma coisa esquisita
Deixei de mendigar amor
E não vou nem mais atrás
Chega de atiçar qualquer dor
Eu quero agora é minha paz
Deixei pra lá as amarguras
Meu foco agora é ser feliz
Não quero coisas tristes e duras
Estou curando essa cicatriz
O mal que alguém me deseja
Vejo atentamente e dou é risada
Pois tenho uma grande certeza
O mal ao outro não nos leva a nada.