OLHAR (@oserpoetico) 28 💠

Contempla-me

Soturno e arado

Olha meu reflexo

Como se fosse com teus olhos

Na madrugada

Águia

E era um reflexo parco

Indesejável

Vago

Bato e trinco o vidro

Eu aprisionado pelo espelho

Trincado sem quebrar a imagem

Me vi rompendo o reflexo

Os cacos que espalhei

Os punhos cortados sangram

Choram

Tanto tempo

Tempo pára

Que teu olhar de vidro, se reflita sobre o meu

Viajante das miragens

Um olhar que cala

Declama-me o mais belo perfume

Que tu exalas

E brilha sobre meu olhar

Com tua fala

Coração de vidro

Deixa a caverna e corre

Olhar selvagem

Espreita

Rugido

De quem embosca a caça

05/08/2022

03:50hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 07/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7577226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.