ROBUSTA NATUREZA...
Por limitado tempo
Quê aqui aterrizamos
Chega sem bagagem
Sem bagagem partirá...
Volúpia de pedras e barro
Perde o tempo sem notar
Robusta vida, natureza
Pertindo sem desfrutar...
Ao aproximar despedidas
Olhar o espaço alcançado
Se houver alguma lucidez
Lamenta não aproveitado...