Poesia

Poesia é isso,

não tem um porque,

porque,

nem sempre

sabemos o porque,

assim, escrevemos.

Ela surge, assim,

do nada,

tem um endereço,

um começo,

talvez um meio,

e nem sempre

um fim.

Ah! O fim,

já ia me esquecendo!

porém,

esqueci.