Passado vivo
Passei por você...
Não me reconheceu
Rugas do tempo
Marcas da vida
Cabelos ralos embranquecidos.
Ali estava você...
Versos dos dias melhores
Gargalhadas sonoras
Minha musa outrora
Guardada na memória
Adormecida no coração
Puxa!Quanta emoção.
Jamaveira