Sem inspiração

Eu queria escrever há dias não consigo, o que está acontecendo comigo ?

Já tentei diversas vezes tudo vira um rascunho...

A lixeira está cheia de bolinhas de papel são palavras que escrevi e foram jogadas ao Léo...

Talvez não esteja bom , nem pra mim nem pra você ....

Mas é só um pensamento que acabo de escrever... talvez fosse melhor ficar só no pensamento,mas se eu não escrever fico só no desalento, então sigo aqui escrevendo e somando bolinhas de papel na minha lixeira de canto ...

Talvez em algum momento me volte a inspiração e eu escreva lindos versos de poesia,amor e gratidão !!!