Apenas Paz
Serena passa a vida
Sem dilemas ou desafios
Sigo tranquila, silenciosamente
Espero o que está por vir suavemente
Quisera fosse verdade
Que o existir fosse tão simples
Que a quietude imperasse na minha alma
E que o curso na realidade fluísse com calma
Por certo que a dura labuta
Não escolha apenas privilegiar
Alguns poucos ao léu convocados
No vasto mundo sem rigor selecionados
A voz em meu coração
Enfatiza que a pura razão
De viver e obter bom sucesso
É compreender o todo do processo
Para tudo existe uma explicação
Em todas as coisas posso crescer ou não
Escolher qual caminho vou seguir faz diferença
Enfrentar os desafios do destino vale muito a pena
A satisfação de completar a missão
E na caminhada obter vitória e alegria
Consiste em estar firme em meus valores
E me permitir degustar os amargos sabores
Um caminhar de pureza
Cultivando bons pensamentos
Deleitando-me em bons sentimentos
Certamente me conduzirão ao firmamento
Assim meu trajeto seguro será
Nada haverá para temer ou esconder
Se em minhas prioridades eu me assentar
A almejada paz de braços dados comigo estará