Vento do norte

Tento me apegar

A tudo aquilo que a vista

Consegue alcançar

Pois é fácil me perder

Na imensidão que é

Pensar em você

Procuro me ater a realidade

Ignorando o que sinto de verdade

"Se não vejo não é real"

Mas o sentir é forte

Tal qual o vento que sopra do norte

Ventos vem e vão

Trazem chuvas de lembranças

Tempestades de ilusão

Trovoadas de desejos

Mas só me recolho em meu quarto.

Quem sabe um dia irei

Tomar banho de chuva outra vez

Por hora preciso me resguardar

Se não doente, posso ficar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 05/08/2022
Código do texto: T7575920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.