Aglutinar
Quando me dei conta já estava nos braços dela
Por mais que eu evitasse encontrá-la
Não tinha como fugir dos pensamentos
Minha imaginação navegava
Eu sempre pensava nela...
Ontem por exemplo foi um dia assim,
Fazia algo e pensava, o que ela estaria fazendo?
Fechava os olhos em um cochilo tranquilo
E sentia o seu cheiro
Sabia que acabaria em seus abraços
Enroscado em um visgo de paixão
Sei também que tudo um dia acaba
Esta química como em toda química
Achará um ponto de equilíbrio
E se há a busca pelo equilíbrio
É porque o que falta em um, completa noutro
Daí eu penso, o que nos liga!!?
Será sentimento , será energia
Só sei que hoje, nesta noite fria
Vou me aglutinar a energia dela