FIO DA MEADA...

NO FIO DA MEADA

Na trama das rotinas há um fio da meada!

Enredo de histórias num fio condutor...

Vetor de fatos a nortear a vida!

No fio das meadas mistérios ocultos

Escondem as verdades e pairam nas

Mentiras enroladas no novelo como

Modelo do agir sem a consciência e razão!

Coração e razão ligados pelo fio racional,

Da meada labiríntica! Sem entrada nem saída!

Confusão de orientação... À deriva vai a

Embarcação, como navio sem aportar...

Em porto seguro... Caminhos inseguros!

Fio da meada de um novelo enrolado...

Sem começo nem fim!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/08/2022
Código do texto: T7575609
Classificação de conteúdo: seguro