PREFERIDOS
Dando um grau
na minha sala
tirei meus cds
das prateleiras
e há tres dias
os escuto
O desapego
bateu!
Embalei
pra viagem
os que menos
interessam
Mas os clássicos
os de rock
os regionais
e os MPB
ficaram,claro!
E cá estou
escrevendo
com música
ao som
dos preferidos.