Por que não pequenas vitórias, grandes vitórias ??
Por que não pequenas vitórias, grandes vitórias ??
Sim, por que não pequenas vitórias
Aquelas do dia a dia
Que somadas, por um período de tempo,
Muitas vezes, longo mesmo, como muitas vezes, tem que ser...
Em grandes vitórias podem ser resultar ??
Sim, aquelas que nos fazem ter gosto de manter
Nossos esforços
Que nos mantêm resistentes, resilientes,
Com resultados consistentes....
Mesmo que tantas tempestades tentem nos derrubar ??
Porque não as pequenas vitórias ??
Por que não as celebrar ??
Afinal, isso é o que faz nosso coração bater
Nosso sangue fluir
Nosso tudo...pulsar
Enfim, por que não, as pequenas vitórias
As grandes vitórias??
Até porque muitas delas nos definem, expandem nosso mundo...
E nos levam para o que realmente nesse Universo
Temos mais que trilhar