E escutando música clássica, vamos levando a vida....
E escutando música clássica, vamos levando a vida....
Resolvendo uma coisa aqui ou acolá
Tentando algumas questões solucionar
Ou mesmo lidando com alguns sentimentos
Um tanto estranhos quiçá incômodos...
Escutando música clássica,
A vida estou a levar
Afinal, música clássica me acalma
Serena meu coração
Tranquila minha mente, por vezes, turvada demais da conta
Sedenta por um porto seguro...
Encontrar
Ademais, a música clássica
Em alguns momento, mostra-se uma amiga mais que fiel e leal
Especialmente nos momentos mais turbulentos da vida
Que queremos sim uma presença mais que amistosa e empática
Que nos ajude em tantos combates por aí...lutar
Aliás, com a música clássica
Vamos descobrindo dentro de nós mesmos
Os recursos internos que iremos precisar
Para lidar com qualquer questão na vida,
Da mais fácil a mais complexa...que fique a se apresentar
Não digo, com essas palavras que devemos ser antissociais
Nada disso...
Mas, se em nossa vida, não aparecer amizades que nos façam sentir mais fortes
Ou com um forte sentimento de pertencimento...
Especialmente, em momentos mais turbulentos da nossa vida
Ah, talvez, seja o caso de muitas e muitas músicas clássicas
Escutar