Deixar meu Coração

Fiz o desvio para dizer

Meu coração esta sangrando

A mesma coisa em ralação a minha alma

Esta passagem do tempo de minha dor

Anseios meus desejos por este amor

Como se não fossem a mesma carne

Para provar minha paixão em um beijo

Pois tudo acaba indo para o coração

Parece estranho para mim seu sorriso

Acho que virei um palhaço de circo

Era a divertida missão fazer você rir

Na sua rejeição contra as mulheres

Era um inferno astral para mim

Vai assistir alguns pontinhos de água

Bem pertinho do rio para abraçar as árvores

Era essencial fugir para o mato e se sujar de barro

Viajei para uma praia na minha imaginação

Era um dia de sol lindo acordei tarde

Batia um vento gostoso olhei as árvores

Os grilos perto do rio ouvindo a musica

Vou deixar meu jardim de flores

Já basta o horror do preto e branco

Poderia conseguir uma rosa para você

Eu raramente diria isso te amo

Era como despertar de um pesadelo

Na verdade você foi assassina em meus sonhos

Tornará a queridinha de minha avó

Posso falar do grotesco desta minha paixão

Você posou para uma fotografia nua

Por um momento rejeitado para o amor

Só era uma preparação para um encontro

Você foi presa para não deixar meu coração