Fragilidade
Quando a fortaleza balança....
Quando os segundos parecem eternos.
Quando a dor interna, externaliza.
Quando o menos é menos
E o mais potencializa
Quando o querer deita e adormece
Quando o desejo busca o querer.
Quando tudo entra em colapso.
Quando o cinza permanece cinza
Quando a dor, dói...
Incomoda, agride, sobressai
Quando o direito é engolido pelo dever.
Quando o amanhecer,
involuntariamente acontece, solitário.
Quando o universo se acomoda
E não ouve mais o seu grito.