O caderno velho.
O caderno velho
Por tanto tempo guardado
Com as folhas amareladas
No armario engavetado...
O caderno velho
Virou diario
Onde escreve o poeta
Um poema centenario...
O caderno velho
Recebe tudo de escrita
Cancoes, poemas, poesias
So quem o le acredita:
Que esta diante de uma preciosidade
O caderno velho tem seu valor
Eu escrevo nele meu sentimentos
Poesias com todo meu amor...
O caderno velho
Nao esta a venda
Fica como patrimonio
Para mostrar que eu escrevi
A todo ser humano...
O caderno velho
Vai um dia para o museu
Para provar que o poeta
Nele sempre escreveu...
O amor ao mundo
O amor ao seu amor
O amor a humanidade
O amor a jesus nosso senhor...
Aproveite os cadernos velhos
Estude ou escreva sua vida
Faca uma poesia
Dedique a tua familia...
Meu caderno velho
Virou diario
Escrever e muito bom
Escrever paga meu salario...
Escrevo tambem por prazer
Faz bem ao meu coracao
Obrigado voce que leu
Escrever e quase oracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Dedicado a todos que escrevem.