Voltar a escrever

Esses dias me perguntaram...

Por que parou com suas rimas?

Fiquei a pensar, sem ter como responder

Então mulher, seja sabia, responda se for capaz

A vida continua brilhando entre turvas nuvens

Embora tantas escritas pudera existir, me faltam rimas

Como faltam-lhe rimas mulher?

Deixou de sonhar, acreditar, abandonou a fé?

Olha eu pensando de novo e com vergonha

Meu sangue quente passa em minhas veias

Meu coração acelerado em meio ao meu peito

Minha mente sã, dentro de uma normalidade, se assusta!

Por que não escrever, juntar rimas e colocar ao mundo?

Percebi meu erro, meu desapego a momento tão sublime

Sim, quero voltar a escrever, sentir a emoção de cada palavra

Sentir a vida pulsando, não podemos desistir e sim insistir

Vamos, junte seus pensamentos, escreva sentimentos

Siga não desista, mesmo que os pesares possam afligir

Escreva o amor, mesmo que haja dor, escreva a vida

Seja continua, normal, ou formal, apenas escreva

Rosa dos Anjos 03/08/22

Gratidão ao mundo espiritual pela cobrança, agradeço meu guardião por seu carinho de sempre e por trazer respostas. Não deixarei de escrever, mesmo que seja apenas uma frase, mas que será concreta.

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 03/08/2022
Código do texto: T7574115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.