Lindo dia!
Titulo: Lindo dia!
Amanheceu, o canto dos pássaros dizendo que a vida é linda para se viver.
O sol se pôs a brilhar majestoso como sempre! Lindo!
Vamos viver com prazer e sabedoria, e aproveitarmos as oportunidades que nos é oferecida!
Poetisa Sol De Souza
D.A.R.L.9.610-1998