Passagens...
Menos de cinco meses para o ano acabar...
Muitas coisas estão a se confirmar,
outras um fim não parecem encontrar.
Os dias, de pressa, estão a passar,
a rotina sempre a se aperfeiçoar,
novas oportunidades de recomeçar.
É difícil nessa situação se encontrar,
certezas em dúvidas estão a se transformar,
não vejo base humana sólida a me sustentar.
Diversas vozes no exterior a falar,
direções todos estão a apontar,
ninguém sabe ao certo qual caminho trilhar.
Um adulto mais maduro estou a me tornar,
com as incertezas lentamente aprendendo a lidar,
no caos buscando me equilibrar...
Muitas vezes a errar e em algumas talvez acertar,
procurando silenciar e no interior escutar:
Deus está em mim a bradar.
É tempo de atenção a Ele ofertar,
em meio às incertezas há de nos guiar,
está na hora de nossa fé aperfeiçoar.