Ainda estou aqui
Me traga flores enquanto eu estou aqui, e não quando eu partir...
Me fale mais sobre os seus sentimentos, me leve mais para lugares legais, que combinamos de ir...
Faça do agora uma lembrança feliz,
E não uma lembrança triste da minha partida.
Se lembre que eu ainda estou aqui, a inspiração do hoje, de tudo o que nos faz bem.,
Faremos do agora tudo o que precisamos fazer,
Para depois não nos arrepender.
E o que passou, passou.
Quem partiu, partiu.
Quem ficou, ficou.
E nada foi em vão...
Com a consciência garantida, pra de quem aproveitou todos os momentos que pode para ser feliz .