Dançando Ao Vento

_Dançando Ao Vento

...Me procuras-te

Com o olhar

E com os olhos

Me disseste

Vamos dançar

Era noite de lua cheia

Dançá-mos em volta

Da fogueira, Numa festa

Lá na Aldeia

O vento se levantou

Antes da festa acabar

A música se calou

Mas continuamos a dançar

Olhos nos olhos

Não vimos ninguém sair

Nem A madrugada chegar

Não sentimos a chuva cair

Nem o vento

Nossas roupas secar

Dançá-mos como se

Fosse a última dança

Não importando

A chuva ou o vento

Com o olhar nos amando

Vivemos, o nosso momento …

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 03/08/2022
Código do texto: T7573980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.