A magia da lua
Titulo: A magia da lua
Lua com seus encantos misteriosos.
Com sua magia faz-se a dama das madrugadas, enamorados
ficam hipnotizados ao romancear a luz da lua.
Juras eternas são feitas, e ela como testemunha,
guardando os segredos do amor!
Poetisa Sol De Souza
D.A.R.L.9.610-1998