O carente demente?
O café na mesa,
A vontade de amar,
Mas esqueceu,
Que ontem a noite,
Pra sua amada escrava,
Enquanto amava e passavas,
Era pra amante que versejava!
Kkkkk
Obs.
Valorizem suas amadas,
Que estão na labutam dia e noite contigo ,
E ver se não vacilam ,
Vacilões.
Kkkk
A interação.