Lugar de Fala
Nasci, e não tenho iris clara
eu não enxergo as mandalas
apois, falta-me lugar de fala...
Nasci, e não tenho as escalas
eu não escuto essas chitaras
apois, falta-me lugar de fala...
Nasci, sem rosto, e sem cara
e não conheço o pau-de-arara
apois, falta-me lugar de fala...
Nasci, a minha vida não para
mudo, o meu coração dispara
apois, quem tem lugar de fala...
Nasci, e cresci sem essa tara
não penso, se a razão é rara
apois, esse tal lugar de fala...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11