Sozinho...

Aprendi a não ter medo

a me cuidar

Repensar meu sentido

e a dar meu jeito

Ser comprometido

e sempre satisfeito

Com as minhas escolhas

e comigo mesmo

Levantar sempre cedo

manter a fé

E ser tão forte

quanto meu café