SECANDO RAIVA

Tragando o subeijo do adeus

Tentando secar toda raiva

Vivendo tão - só por viver

Saudando a falta de saudade

Correndo do caos da cidade

que, outrora, foi ninho de paz

Isso não se faz

Quebrar um coração como nozes

Com tantas pancadas ferozes

Fazendo, do amor, confusão

Ah, não!

Não posso aceitar o infortúnio

Do acaso prender-me em sua redea

Fazendo de mim, minha própria tragédia

Vivendo das más decisões

Por nunca... secar minhas raivas.

Conceição do Coité - BA. (02 de agosto de 2022).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 02/08/2022
Código do texto: T7573739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.