Cuidar de mim!
Cuidar de mim necessita de cuidados.
Posso ser você, desamparado.
Um lobo solitário!
Cuidar de mim, é desafiar a gravidade,
Doar e receber, o verbo transitivo direto!
Brandura, afagos!
Apaziguar, fenecer ansiedades.
Duelos ao espelho!
( J L )