ESTRELA CADENTE♧ 22 💠

Cometa que passa

Pela sinonímia das órbitas

Celeste ser de presságio

Rasgou o céu do amanhã

Impossível vê-lo

Impossível nomeá-lo

Não queiras dar a ele teu nome insignificante

Apenas contempla sua destreza

Atravessando a luz

O âmago da galáxia com seus fractais impossíveis

De relance

O gelo e a luz têm sido essa viagem astral que faço em meio a concepção do caos

Previsível e fatal

Parto e deixo meu rastro pra trás

De palavras e frases emaranhadas no céu lúcido

Não busquei o sentido do dia

Senão seus tesouros perdidos

Mas o que encontrei nas estrelas é que trouxe o derradeiro sentido:

Que ao cometa não se impõem limites

E encontrarei a palavra cadente no horizonte de meus dias

Que estão apenas no começo

Eu e a eternidade

Olha!!

Faço meu pedido...

Vejo o céu caindo

Viajo em busca de espaço

01/08/2022

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7573289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.