NO COMEÇO DO CAMINHO

Orientação

Norte e sul

Leste e oeste

Parecem tão distantes

Parecem ser possessão de quem tem uma bússola

Que nunca vi, nem comprei

Mas sei andar como nunca andei

Deixei a rosa dos ventos pros mapas

Quanto a mim

Fiquei perdido

Busquei o sol

Meu caminho é cada amanhecer

Cada gota de orvalho mostrou ser atalho

Mostrou por onde a flor deveria florescer

E andei até entender meu próprio destino

E perdido me encontrei

Até estar quase lá

Quase lá, no começo do caminho

31/07/2022

09:46hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/08/2022
Código do texto: T7573279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.