Cultura

O traço mais importante de um povo,

como identidade nacional.

Vai além de nosso território ,

é a identidade cultural.

Sejam elas quais forem,

em qualquer ocasião.

È uma forma de se comunicar,

melhor forma de expressão.

Como tudo, na vida,

cada um com o seu jeito.

È importante que mesmo não gostando,

temos que manter o respeito.

Temos que nos manter atentos,

com os que querem com ela acabar.

Pois o importante para o povo,

é não deixar nossa voz calar.

E mesmo com forças contrarias,

que distorcem o seu objetivo.

Temos que a defender,

para que não voltemos a ser um povo primitivo.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 02/08/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7573264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.