Resistência

Quando tudo parece dá errado,

é preciso ter paciência,

Seguir o caminho reto,

ter uma certa resistência.

Pois nem tudo são flores,

ao longo dos nossos caminhos.

È preciso ter muito cuidado,

muitas vezes encontramos espinhos.

Muitas vezes, esses caminhos,

parecem ser bem cansativos.

Por isso temos que ser fieis,

aos nossos objetivos.

Para que no fim da nossa jornada,

além de dizer ¨venci¨.

Podermos olhar para trás,

com orgulho também dizer ¨resisti¨.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 01/08/2022
Código do texto: T7572561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.