Sentimento
Sentimento
Sinto o lamento
Entendimento
Descontentamento
Desentendimento
Sentimento
Calar a mente
Esperar o corpo processar
Desenrolar
Desembolar
Desatar nós
Revisitar espaços íntimos
Desbloquear
Passar pelo luto
Com labuta
Ressurgir
Lamento sentido
Fruído
Processado
Enfim
Florescimento da alma.
Renata