PERFUME DE MULHER
PERFUME DE MULHER
Mulher, o teu aroma
é um perfume de mistérios a deixar
Pelo ar das minhas ruas, no coração tanta doçura incomparável por que és.
Se, voa longe o teu pensamento,
é tão revolto quanto as ondas...
E se assenta a calmarias e se eleva como águas deitadas do mar.
Em ti mulher há vários
pontos de interrogação
Mas, que nenhum eu sei decifrar.
Apenas, descrevo encantamentos,
dos vários jeitos de se portar.
Mulher intelectual
Dona de casa
Sensível
Sensual
Tímida
Reservada
Mãe
Professora das histórias!
Múltiplas em uma
asseguro-me
que poucos a desvendam.
Ah! Se eu fosse declamar-te como versos
digo-te, és a dona dos meus caminho em reversos a estreitar-me ao renascer da sua madre.
Mulher mui amada!
Mestra perfeita
Artemísia a curar as dores e anseios desta vida.
©️Copyright
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Perfume de mulher
Data: 28/07/2022
Hás: 02:17
País Brasil RJ