Aridez
O que escrever quando se está triste!?
Talvez, esculpir um sorriso fosse mais preciso - pudesse o seu alarde disfarçar a dor que arde...
Sem rima e sem romA o que faz a trama é o drama!
O que escrever quando se está triste!?
Talvez, esculpir um sorriso fosse mais preciso - pudesse o seu alarde disfarçar a dor que arde...
Sem rima e sem romA o que faz a trama é o drama!