De fato, temos que evitar com que é Divino brincar
De fato, temos que evitar com que é Divino brincar
Sejamos muito religiosos ou não
Seja qual religião pertençamos
Creio que devemos com o que é Divino...
Evitar brincar
Não somente porque pode ser uma ofensa ao que é Divino
Mas, também porque acabamos banalizando ou diminuindo a nossa própria Divindade Interna
Muitas vezes, tão massacrada por nós mesmos
Por ações que nós mesmos ficamos a condenar
Não digo com isso
Que não devemos nos divertir nos momentos certos
Com os instrumentos certos
Porém, o que foge disso
Creio que temos que com muito cuidado e carinho avaliar
Afinal, é nossa alma que está em jogo
Com tudo que acreditamos,
Com toda nossa fé
E jogar isso tudo no lixo
A qualquer preço
Ou sem noção...
Hummm...É algo que somente nós e nossos Deuses internos e externos temos que lidar