TUDO PODE ACONTECER (c/áudio)
Há muito pra se aprender
E muito pra se ensinar
Há muito pra se surpreender
E muito pra se esperar.
A vida é sempre uma surpresa
Muito mais do que se imagina
A vida é cheia de beleza
Tanta que até me desatina.
Essa é a magia
Tudo pode acontecer
A cada novo dia
A cada amanhecer
Jeronimo L. Madureira
10 de junho de 2005.