DAS VEZES
As vezes
não estou bem
em outras
estou otima
Por vezes
toda sem
em outras
estrapolo
As vezes
quero bem
em outras
já não gosto
Por vezes
sou ninguém
em outras
me incomodo
As vezes
é o que vem
em outras
nunca posso
Por vezes
sou além
em outras
eu me podo