Sombras Errantes !

...Porque é que o sol

Deixou de brilhar ?!

Será que também

Se, entristeceu

Na sua dor de não

Ver mais ninguém se amar

E, então se recolheu ?...

Mas eu não quero

Ver mais, sombras

Caídas, gente de

Falta de amor despidas…!

Eu quero ver gente sorrindo

Crianças brincando

E o Sol Aplaudindo

Nos enviando seus raios lindos

E brilhantes,

Nos deixando incandescentes

E, sermos como estrelas cadentes,

Voltarmos a ser como

Éramos antes,

Crianças sorridentes

E , Não sombras errantes… !

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/07/2022
Código do texto: T7570975
Classificação de conteúdo: seguro