A questão é que nem choro mais...
A questão é que nem choro mais...
Sei lá qual razão
Seja para o bom
Ou para o ruim...
Assim como tantos rios que secam...
Aparentemente
Não fico mais a chorar
Se isso me deixa mais seca
Quiçá estéril
Não sei dizer direito
Mas, é algo que tenho que aprender a lidar
Sim, o choro tem suas vantagens,
não nego
Mas, quando aprendemos
Por tanto, engoli-los a seco
Até como uma forma de proteção...
Chega um hora que naturalmente e sem dizer adeus...
Ele pode simplesmente parar de derramar
Talvez, talvez, seja um sinal de que,
Apesar de umas dores, incômodos, angústias...
Algo em nossa alma esteja se estabilizando
Ou quem sabe ficando a maturar