Estou, ainda em construção...

Ainda estou me construindo

Como estudante, gente e poeta

Vejo existências tristemente, esvaindo...

o gentileza conheci! Um profeta...

Encantei-me com belezas de pantanais

estive em navios, oceanos abissais...

Na tristeza de dias distantes, em torpor!

conheci encantos, despertando para o Amor...

Perdi amigos guerreiros em meio a batalhas mortais

dentro dessas fúrias e guerras optei pela paz...

Estive com os índios em suas lutas pela vida

Esperanças da natureza e beleza que engravida...

Lutamos em defesa da centopéia azul

Que carregava vidas de oeste , leste e sul...

A morte fatal levou-me pessoas queridas

Levou parceiros e amores, deixou feridas...

Mas há encantos e poesias... ainda