Por que não, tudo bem ??
Por que não, tudo bem ??
Sim, por que não, tudo bem ??
Ao menos, de vez em quando
Por mais que a vida esteja restrita ou limitada
Por mais que nossa liberdade não seja, digamos, a mais completa
Por mais que tenhamos que, apesar de tantas batalhas enfrentadas...
Muitas outras encarar
Enfim, por que não tudo bem ?
Nem que seja por um breve instante
Nem que seja pela força de um sorriso que insiste
No nosso rosto se apresentar ?
Por que não, tudo bem??
Sim, gostaria de saber
Afinal, meio que preciso disso
Para compreender por que
em tempos melhores
Ainda fico a duvidar
Mas, que em nossa vida tudo esteja muito bem, sempre !!
Ao menos, para que possamos
Em um futuro mais feliz e promissor
Acreditar