METAMORFOSE DO POETA
Quando triste em palavras me despetalo
....Entre o bem e o mal me quer
Meu ser é mutante, tem muitas estações
Que mudam varias vezes num dia
...Ou duram anos sem me transformar
Tal qual o mar, crio ondas ao vento...
...Arrebento aos pés da praia da paixão
Vago vazio e morro sedento...
...Sou deserto, sem o oásis da inspiração
Terra fértil semeada com versos...
...Amazônia poética quando me regam o coração.