Preparação

Como já falei outra vez,

sempre é bom a gente esperar.

Que o tempo cure nossas dores,

e coloque tudo no devido lugar.

Mas temos que ter em mente,

que não podemos ficar parados.

Temos que saber nos preparar,

para estar prontos, quando chamados.

Pois de nada adianta,

esperar por uma chance.

E quando essa aparecer,

não estar ao nosso alcance.

Por isso sempre é bom,

se manter atualizado.

Quem se prepara sempre tem,

a sorte jogando ao seu lado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.