Queria um divã
Queria deitar no divã e falar dos sentimentos que aprisionam minha alma .
Queria deitar no divã e falar dos sentimentos que não sinto.
Queria deitar no divã e falar das dores.
Dores que são minhas , dores que são dos outros , mas castigam a minha alma .
Queria deitar no divã e falar do ócio , da vontade de não fazer nada .
Queria deitar no divã e ficar calada ,
deixar o silêncio falar por mim.
Queria deitar no divã e curar a saudade que deveras sinto .
Queria deitar no divã e sentir a doce alegria
de ser inconsequente, sem ser julgada.
Queria deitar no divã e falar por horas sem fim, sem medo , sem pudor e sem regalias.
Queria deitar no divã e sorrir das verdades que falo brincando e das brincadeiras que finjo
que são verdades.
Queria deitar no divã e acordar leve, livre e destemida .
Queria não?
Quero,
desejo e preciso .
Quando curamos as mazelas
que moram dentro de nós,
somos mais felizes, agradáveis ,
generosos e
sorridentes.
Para Ana Flávia Furtuoso, que seu futuro seja
brilhante como você.