** REGRAS PARA O AMOR **

Não existe

Regras para o amor

Se isto

Por acaso existisse

O amor seria diferente

Eo nosso proceder exigente.

No amor

Não cabe determinação

Por isso a paixão

Age com sofreguidão

Nas coisas do coração.

Ésó prestar atenção!